Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C) 2,35%, Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Cholecalciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro® Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro Tagesdosis | % *** |
Vitamin D | 20 μg | 400 |
Vitamin K | 75 μg | 100 |
Vitamin B6 | 4,2 mg | 300 |
Vitamin B12 | 7,5 μg | 300 |
Zink | 10 mg | 100 |
Selen | 55 μg | 100 |
Regulatessenz® 2.0 (kaskadenfermentiertes Konzentrat) | 18 ml | – |